Notation du site
62 avis - 4.8/5
Notation des Loueurs
539 avis - 4.6/5
Avis des Clients
Posté le 15/10/2022  Par Valérie P
Avis sur Lagon Travel
Je devais louer en urgence une voiture, la procédure de réservation et de paiement a donc été rapide. J'ai trouvé facilement une voiture récente avec le petit budget souhaité, et j'ai pu contacter sans problème la centrale qui est à l'ecoute. Merci de votre réactivité et de votre disponibilité.

Avis sur la prestation de Gwa-dom Location
Accueil du loueur agréable et très professionnel. La voiture choisie était très propre et aucun problème durant la location. Restitution rapide. Je recommande ce loueur.
Posté le 12/10/2022  Par Sylvie B.
Avis sur Lagon Travel

Très contente d’avoir loué mon véhicule chez eux Véhicule en très bon état, propre Rien à redire


Avis sur la prestation de JPM LOCATION AUTOMOBILES

Loueur très sympathique et à l’écoute S’est rendu disponible malgré les désagréments de la Compagnie aérienne Je recommande vivement

Posté le 12/10/2022  Par Marie-Georges P.
Avis sur Lagon Travel

Très bien passé à la réservation.


Avis sur la prestation de JPM LOCATION AUTOMOBILES

Très mal passé car pour une éraflure j’ai été facturé à 500€ !!! Très mauvais souvenir !!!

Réponse du Loueur

Bonjour

Lorsque nous facturons des dommages, nous nous fions au devis du carrossier. Il ne s'agissait pas d'une simple éraflure comme vous le prétendez. il s'agissait d'un frottement.

Posté le 10/10/2022  Par Michele P.
Avis sur Lagon Travel

Très bon accueil téléphonique. Réservation facile.


Avis sur la prestation de LOC'DC

Juste un petit retard a l'aéroport mais sinon très satisfaite. d'ailleurs je recommande

Posté le 10/10/2022  Par Adeline P-R.
Avis sur Lagon Travel

Tres bien


Avis sur la prestation de MAGALOC

Très bien

Posté le 08/10/2022  Par bouvig
Avis sur Lagon Travel
très contents de la prestation, et nous avons loués pour notre nouveau séjour 2022/2023 Mme Boutin

Avis sur la prestation de SARL SUNLOC
très contents de la prestation, et nous avons loués pour notre nouveau séjour 2022/2023 Mme Boutin
Posté le 08/10/2022  Par Alain B.
Avis sur Lagon Travel

Très bien


Avis sur la prestation de MAGALOC

Bien

Posté le 08/10/2022  Par Angelina C.
Avis sur Lagon Travel

Rien à signaler


Avis sur la prestation de LOC'DC

Prise de voiture à l'aéroport assez rapide . Ainsi que le retour . Voiture bien entretenue.

Posté le 08/10/2022  Par Angeline V.
Avis sur Lagon Travel

Tout était parfait


Avis sur la prestation de SARL SUNLOC

Un loueur très agréable

Posté le 08/10/2022  Par Philippe B.
Avis sur Lagon Travel

Très bien. Rien à signaler.


Avis sur la prestation de MAGALOC

Tout s'est bien déroulé. Aucun souci avec la voiture.

Posté le 08/10/2022  Par Sabrina M.
Avis sur Lagon Travel

Très satisfaite. Compétences et réactivité du personnel accueillant


Avis sur la prestation de LR LOCATION

Très satisfaite. Compétences et réactivité du personnel accueillant

Posté le 17/09/2022  Par Fred L.
Avis sur Lagon Travel

DeTrès bonnes prestations,très bon rapport qualité prix.Je recommande Lagon Travel.


Avis sur la prestation de SARL SUNLOC

Loueur fiable et disponible. Voitures quasi neuves. Je le recommande.

Posté le 16/09/2022  Par Alain G.
Avis sur Lagon Travel

Notre réservation s'est très bien passée professionnellement rien a dire.


Avis sur la prestation de SARL SUNLOC

Le parking était un peut loin mais le chauffeur étais très gentil.

Réponse du Loueur

Bonjour

Le parking où les voitures sont livrées est à 5 minutes de l'aéroport, juste à côté du centre commercial Milénis.

Posté le 15/09/2022  Par Damien G.
Avis sur Lagon Travel

Rien à redire, réservation simple et efficace


Avis sur la prestation de MAGALOC

Très bon rapport qualité-prix. La voiture que j'ai eu n'était pas de toute première jeunesse mais elle m'a bien rendue service ( ma valise ne tenait pas mon ciel prévu d'origine qui était toute neuve !)

Posté le 15/09/2022  Par Marina B.
Avis sur Lagon Travel

Personnel très cordiale, ponctuel et efficace


Avis sur la prestation de Belcar Location

Idem, joignable et a l'écoute

Posté le 15/09/2022  Par Marianne P.
Avis sur Lagon Travel

Bonjour, c est vraiment dommage j ai eu du mal à avoir quelqu'un au téléphone à mon arrivée. Si non pendant mon séjour tout s est bien passé. Cordialement. PRAXO. M

Réponse de Lagon Travel

Bonjour

Qui avez-vous appelé? Car notre service clientèle est ouvert jusqu'à 22 heures. Lors de votre réservation, vous recevez un email confirmant votre réservation avec les coordonnées complètes du Loueur. C'est ce Loueur qu'il faut appeler à votre arrivée car c'est lui qui est en charge de votre accueil à l'aéroport. 

Cordialement


Avis sur la prestation de JPM LOCATION AUTOMOBILES

Très accueillante et disponible.

Posté le 15/09/2022  Par Laurent M.
Avis sur Lagon Travel

Vous avez été très réactif et patient


Avis sur la prestation de Madrasloc

Il a fait un énorme trajet pour amener le véhicule et revenir le chercher. C’était tout simplement parfait et très aimable.

Posté le 15/09/2022  Par Josette T.
Avis sur Lagon Travel

Bonne adresse


Avis sur la prestation de MAGALOC

Bonne prestation

Posté le 14/09/2022  Par Jean-Michel C.
Avis sur Lagon Travel

Facile de réserver


Avis sur la prestation de Belcar Location

Bon accueil, très réactif. Rien à redire

Posté le 14/09/2022  Par Bernard D.
Avis sur Lagon Travel

Ras


Avis sur la prestation de JPM LOCATION AUTOMOBILES

Ras

 >>